Depan Kunjungan Kepala BPN Kuningan Dalam Rangka Meninjau Progam PTSL Desa Ciasih Kecamatan Nusaherang

Progam sertifikat PTSL yang sedang dilaksanakan oleh pemerintah Desa Ciasih Kecamatan Nusaherang yang dalam taun ini sedang berjalan pengukuran serta peripikasi data lahan warga yang sudah mendaftar kepada panitia Desa yang sudah di SK kan oleh pemerintah desa Ciasih guna untuk kelancaran program PTSL ini.

Dari program warga masyarakat sangat antusias untuk mendaftarkan lahan yang akan di sertifikat kan melalui program ini ,dalam kesempatan hari ini hari Senin tanggal 15 mei 2023 BPN Kabupaten Kuningan meninjau pelaksanaan kegiatan yang sedang berjalan dari pengukuran lahan sampe pemberkasan melalui tim puldatan Desa Ciasih.

Atas nama pemerintah Desa Ciasih Suherman yang saat ini menjabat kepala Desa Ciasih menghaturkan banyak terimakasih kepada BPN Kabupaten Kuningan yang telah memberikan program PTSL ini kepada warga masyarakat nya Karna program ini sudah lama dinantikan oleh masyarakat sesuai program dari pusat yang baru kesempatan kali ini pemerintah mendapatkan program PTSL tersebut..,